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In der Presse

Unser Little Italy

Der Feinschmecker, Ausgabe 6/2020

Viani ist gewachsen und inzwischen in einigen deutschen Großstädten wie Berlin und Hamburg mit eigenen Ladengeschäften präsent. Darüber freut sich auch die Redaktion von Der Feinschmecker, da jetzt italienische Spezialitäten von besonderer Qualität geballt an einem Ort erhältlich sind. Ein Schwerpunkt sind frische Lebensmittel wie hausgemachter, frischer Pizzateig im Glas.

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Broschüre "Die 250 besten Olivenöle der Welt"

Der Feinschmecker, Ausgabe 06/2020

Wie in jedem Jahr hat Der Feinschmecker den Wettbewerb Olio Award durchgeführt. Eine internationale Expertenjury verkostete rund 500 Olivenöle. Unter den 250 Preisträgern sind zwei Olivenöle aus unserem Sortiment: das Cladium von Aroden aus Andalusien und das Tenuta Arcamone von De Carlo aus Apulien. Wir gratulieren unseren Porduzenten.

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Der Premiumsenf

Der Feinschmecker, Ausgabe 05/2020

Die Senfe der Moutarderie Fallot in Beaune sind seit langer Zeit Teil des Viani-Sortiments. Ein Dijonsenf gehört in die feine Küche, und Fallot ist die letzte der burgundischen Mühlen, die traditionell mit Granitmahlsteinen arbeitet. Noch dazu hat Betreiber Marc Désarménien den Wiederanbau des braunen Senfs initiiert, mit dem Ziel, bald ausschließlich burgundische Senfkörner zu vermahlen. Die meisten Senfmühlen arbeiten mit kanadischer Ware. Viani schätzt die Qualität und die Nachhaltigkeit von Fallot und empfiehlt das Portrait der Senfmühle in Der Feinschmecker.

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Top-Begleiter zu Spargel

Lust auf Genuss, Ausgabe 5/2020

Feinkost-Testerin Regina Hemme hat die Sauce béarnaise aus Frankreich von Traditionshersteller Bornibus zum Spargel probiert. Perfekt für kaltes Fingerfood, findet sie. Das schon in den 60er Jahren beliebte Spargel-Schinken-Röllchen könnte mit dieser Mayonnaise nach Berner Art ein Comeback feiern.

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Reife, die geschätzt wird

Brigitte, Ausgabe 6, 02/2020

Die Zitrusfrüchte von Giuseppe Santangelo werden von der Brigitte gerschätzt. Schon im zweiten Jahr lobt die Redaktion die reifen Orangen, Zitronen und Zedrat aus Sizilien. So direkt wie über uns, perfekt vom Baum gepflückt in die Kisten und ab nach Göttingen, sind sie sonst kaum erhältlich.

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Pressemitteilungen

2017


Gold für unsere Website!

30. Juni 2017

Der Green Panther ist eine begehrte Trophäe der steirischen Werbewirtschaft in Österreich und wird einmal jährlich verliehen. Unsere Agentur moodley brand identity erhielt am 29.... mehr lesen


2016


viani.de gewinnt den Award als 'Innovativster Shop' des Jahres 2016

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28. September 2016

Die Jury des Shop Usability Awards hat entschieden: in diesem Jahr, dem Startjahr unseres neuen Onlineauftritts, haben wir sie überzeugt: viani.de hat in der Kategorie 'Innovativster... mehr lesen


2015


Tartufi Dolci aus dem Piemont

22. Dezember 2015

Der sanfte Biss und das überwältigende Nussaroma von Tartufi dolci sind unvergleichlich. Die Haselnusspralinen werden von der Antica Torroneria Piemontese hergestellt, einem... mehr lesen


Portrait von Viani in der essen & trinken

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17. Dezember 2015

In der Dezember-Ausgabe 2015 des beliebten Foodmagazins essen & trinken erschien ein ausführliches und persönliches Portrait über Remo Viani, die Geschichte des... mehr lesen


5 Jahre Italienisch für Göttinger

11. Dezember 2015

Seit dem 11. Dezember 2010 bietet Viani Alimentari in der historischen Innenstadt Göttingens Lebensmittel an, die eine Qualität besitzen, die die Kunden im Alltag wie ein guter Freund... mehr lesen


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